miércoles, 18 de enero de 2023

Derrota y triunfo con la "Academia" de Merlo Norte

En la mañana del Nuevo Francisco Urbano, el Deportivo Morón afrontó su segundo partido de pretemporada, ante Argentino de Merlo, en dos test de 60', divididos en dos tiempos de 30 minutos.

A primer turno, los dirigidos por Migliardi-Iturrería fueron los siguientes: Ayala; Adín, Coronel, Gómez; Arias; Kubiszyn, Ubeda, Allione, Sosa; García, Rescaldani.

En este primer encuentro, fue derrota 1 a 0, con gol de Nicolás Digiano en el complemento, para la visita.

A continuación, la "dupla" alistó a: Galván, Ulibarri, López, Calderón, Henry; Ferreira, Coronel, Berterame, Salega; Cáceres, Schönfeld.

Fue contundente triunfo del Gallo 3 a 0, con tantos de Nicolás Henry, Mauro Schönfeld (ambos en el primer tiempo) y Leonardo Ramos, en el complemento.

El próximo sábado 21, desde las 9, será el turno de medirse frente a Cañuelas, también en el Nuevo Francisco Urbano, a puertas cerradas.