sábado, 14 de enero de 2023

Doble victoria ante Luján

Este sábado por la mañana, en el cierre de la concentración en el predio de Gabriel Calderón, en Mariano Acosta, el Gallo enfrentó a Luján, en dos partidos de 60' minutos (divididos en dos tiempos de 30'), con idéntica victoria de Morón en ambos: 2 a 0.

A primer turno, Migliardi-Iturrería dispusieron la siguiente formación: Galván; Adín, López, Calderón, Arias; Berterame, Ferreira, Coronel, Sosa; Rescaldani, Ramos.

En este primer partido, fue triunfo del Gallo 2 a 0, con goles de Ezequiel Rescaldani a los 7' y de Leonardo Ramos, a los 16', ambos en el primer tiempo.

A segundo turno, la dupla técnica alistó a: Ayala; Ulibarri, Gómez, Coronel, Henry; Allione, Kubiszyn, Úbeda, Salega; Cáceres, García.

En este segundo enfrentamiento, Gerónimo Ulibarri adelantó a Morón, en el primer tiempo y el uruguayo Franco García, de penal, al inicio del complemento, dio cifras definitivas de 2 a 0.

El próximo miércoles, desde las 9, será el turno de Argentino de Merlo, en el Nuevo Francisco Urbano, en el segundo test de la actual pretemporada.