viernes, 23 de octubre de 2020

Buen triunfo con Almirante

En la mañana de este viernes, en el predio de la Asociación Argentina de Árbitros, en el Bajo Flores, el Deportivo Morón disputó su cuarto test amistoso, derrotando con autoridad por 2 a 0 a Almirante Brown, con los goles de Luciano Guaycochea de penal, a los '19 del segundo tiempo y de Alan Salvador, en el segundo minuto de descuento.

En otra buena producción del equipo de Sebastián Sibelli y Sergio Lara, que sirviera de prueba piloto para la implementación del VAR en la temporada 2021 de la Liga Profesional, el Gallo dominó las acciones y supo capitalizar en el complemento sus ocasiones, primero, a partir del penal cometido sobre Dylan Glaby, de buena definición (fuerte, a media altura y sobre el palo derecho del arquero) por parte de Luciano Guaycochea y más tarde, a los '47 de la etapa complementaria, luego de una gran acción individual de Alan Salvador, que escapando de contra por izquierda, metiera una diagonal para dejar en el camino a su marcador y cara a cara con Lugo, golero de Almirante, definir con un remate fuerte y rasante sobre palo diestro, para el 2 a 0 definitivo.

En la nublada mañana de prueba del VAR, el Gallo formó con: Julio Salvá (Matías Mansilla); Cristian Broggi, Matías Cortave (Mariano Bracamonte), Emiliano Mayola, Nicolás Martínez (Leonel Bontempo); Alan Schonfeld (Damián Núñez), Dylan Glaby (Alan Salvador), Cristian Lillo, Luciano Guaycochea (Matías Ledesma); Guillermo Villalba, Damián Akerman (Santiago Sala).

Fueron amonestados Nicolás Martínez, Emiliano Mayola y Cristian Lillo en el Deportivo Morón.

Goles: Luciano Guaycochea ('19 ST), de penal; Alan Salvador ('47 ST).

El próximo miércoles, el Gallo recibirá a Argentino de Merlo, en el Nuevo Francisco Urbano, en la continuidad de la puesta a punto de un Torneo de la Primera Nacional, que tiene fecha de regreso (el 7 de noviembre), pero aún nada confirmado respecto a su formato de juego.