jueves, 17 de enero de 2019

A mano con el "Canario"

Este jueves por la mañana, en el "Carlos V" de Jáuregui, el Deportivo Morón disputó su segundo test futbolístico de pretemporada, frente a Flandria, encuentro pautado originalmente para el miércoles y reprogramado para la fecha, a raíz de las lluvias registradas el pasado martes.
En dos partidos, de dos tiempos de '30 cada uno, el Gallo se trajo un triunfo y una derrota, con la presentación en el primero de ellos, de su único refuerzo hasta el momento: Fabricio Alvarenga, volante por derecha, ex Vélez.
A primer turno, el equipo de la dupla, Méndez-Pico, formó con: Federico Rojas; Mariano Bracamonte, Valentín Perales, Emiliano Mayola, Nicolás Martínez; Matías Nizzo, Cristian Lillo, Gastón González; Nicolás Ramírez; Junior Mendieta, Fabricio Alvarenga.
En este encuentro inicial, la victoria correspondió a Flandria, con los goles de Matías Nouet ('12 PT) y de Esteban Ciaccheri ('10 ST), y pese al empate transitorio de Junior Mendieta, a los '25 de la primera etapa.
A continuación, Morón alistaría a: Bruno Galván; Diego Puig, Franco Racca, Manuel Guiñazú Tamagno, Luciano Lapetina; Federico Prada, Matías Guayaré, Damián Núñez; Nisim Vergara; Agustín Lavezzi, Damián Akerman (ST, Facundo Pumpido).
En esta ocasión, el triunfo correspondería a la visita, merced a los tantos de los juveniles, Mauro Frías (ingresó en el segundo tiempo) y Nisim Vergara, ambos en el complemento.
En la continuidad de la puesta a punto, de cara al reinicio del Torneo de la "B" Nacional, ante Chacarita, de local, el venidero miércoles 23 del corriente, el Gallito enfrentará al Emelec ecuatoriano, desde las 17:30, en el Nuevo Francisco Urbano y tres días más tarde, el sábado 26 del actual, cerrará la pretemporada visitando a Defensa y Justicia, en el predio de Bosques.