sábado, 26 de enero de 2019

Positivo cierre de pretemporada, con Defensa en Bosques

Este sábado por la mañana, en el predio de Bosques, el Deportivo Morón disputó su cuarto y último test de pretemporada, de cara al reinicio del Torneo de la Primera "B" Nacional, frente a Chacarita, en el Oeste (el próximo sábado 2 de febrero, a las 17), enfrentando a uno de los líderes de la Superliga, Defensa y Justicia, quien actuaría con aquellos futbolistas que no tuvieron minutos en la noche del viernes, ante San Lorenzo, con saldo más que auspicioso para el Gallo, en el juego y los resultados, a partir de un empate 0 a 0 y un posterior triunfo por 4 a 1.
En dos partidos de '60, divididos en tiempos de 30 minutos, a primer turno, el equipo de Alejandro Méndez y Walter Pico obtendría una igualdad sin abrir el marcador, con esta formación: Bruno Galván; Maximiliano Paredes, Franco Racca, Emiliano Mayola, Nicolás Martínez; Matías Nizzo, Cristian Lillo; Fabricio Alvarenga, Nicolás Ramírez, Junior Mendieta; Facundo Pumpido (ST, Damián Akerman).
Pese a merecer mejor suerte, inclusive con un remate en el travesaño, a cargo de uno de los refuerzos para este segundo semestre, Fabricio Alvarenga, los goles llegarían en el segundo encuentro, donde el "Halcón" se pondría en ventaja, pero luego el Gallito lo empataría en el primer tiempo, a través de Iván "Pachu" Alvarez, sentenciando el resultado con contundencia, en el complemento, merced al "doblete" de Diego Cháves (el primero de penal), en su regreso luego de una larga inactividad, y de Mauro Frías, que volvería a hacerse presente en el marcador, como frente a Flandria.
En este segundo partido, Morón alistaría a: Federico Rojas; Mariano Bracamonte, Valentín Perales, Juan Celaya, Luciano Lapetina; Ezequiel Lavezzi, Federico Prada, Nisim Vergara, Iván Alvarez; Gastón González; Damián Akerman.
Diego Cháves, Manuel Guiñazú, Matías Guayaré, Damián Núñez y Mauro Frías, ingresarían en la etapa complementaria.
De esta manera, el Deportivo Morón cerró su etapa de pretemporada, con buenas sensaciones en la jornada amistosa con Defensa y Justicia, a una semana del retorno a la actividad oficial, nada menos que frente a Chacarita, en el Nuevo Francisco Urbano y por la fecha 14 de la "B" Nacional.